Zur Felle
SPEZIALITÄTEN
Dinnele sind eine alte Immenstaader Spezialität (eine Art Flammkuchen) aus frisch hergestelltem Brotteig und verschiedenen Belägen – von herzhaft bis süß.
Natürlich verwöhnen wir Sie auch mit heimischen und regionalen Vesperspezialitäten, erlesenen Bodenseeweinen und eigen hergestellten Edelbränden.
Auf eine gemütliche Runde mit Ihnen freuen wir uns.
Dinnele
Dinnele sind eine Art Flammkuchen, aus frisch hergestelltem Brotteig belegt mit verschiedenen frischen Zutaten.
- Typisch: Zwiebel-Rahm-Speck
- Herzhaft: Speck-Rahm
- Modern: Schinken-Mozzarella-Schnittlauch
- Würzig: Schinken-Mozzarella-Peperoni-Tomaten
- Vegetarisch: Kümmel-Salz-Butterflocken oder Pesto-Dinnele
- Süß: Apfel-Zimt-Zucker
KARLE’S KOCHTOPF
- Krustenbraten mit Kartoffelsalat
- Bratwürste mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
- Felle-Teller
- Hähnchen aus dem Backofen
- Wurstsalat
- Maultaschen mit gemischtem Salat
- Fleischküchle (Frikadellen)
- Salate nach Saison
Je nach Saison immer wieder wechselnde Gerichte